Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омич заехал в лес на «Урале» – а выехал с тремя уголовными делами
  • 34
  • 0
14:36

Омич заехал в лес на «Урале» – а выехал с тремя уголовными делами

Омич заехал в лес на «Урале» – а выехал с тремя уголовными делами

Когда на место прибыли оперативники, мужчина грузил в кузов распиленные стволы 44 деревьев. У черного лесоруба изъяли сразу две бензопилы.

ОМВД по Называевскому району расследует уголовное дело о незаконной рубке леса в одном из урочищ на территории муниципалитета. С заявлением в полицию обратился местный лесничий. Он сообщил, что разрешительные документы на проведение работ на этом участке не выдавались.

Следственно-оперативная группа установила, что спилены 70 берез. Причастным к незаконной заготовке древесины оказался 38-летний житель рабочего поселка. Его задержали на месте преступления.

- В качестве вещественных доказательств изъяты бензопилы, автомобиль «Урал», а также распиленные стволы 44 деревьев, которые он погрузил в кузов. Разрешительные документы на заготовку леса у фигуранта оформлены, однако на другой участок, - сообщили в УМВД по Омской области.

Своими действиями житель Называевского района причинил ущерб Главному управлению лесного хозяйства Омской области на сумму более 113 тыс. рублей. В отношении него возбуждено три уголовных дела, два из которых – о незаконной рубке лесных насаждений, совершенной в крупном размере. 


Облако тегов: Называевский район

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks