Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омич не хочет забирать домой из МСЧ №4 парализованную бабушку
  • 12
  • 0
16:16

Омич не хочет забирать домой из МСЧ №4 парализованную бабушку

Омич, пожелавший остаться анонимным, пожаловался в соцсетях на врачей Медико-санитарной части №4, которые не хотят больше двух недель держать в больнице его  парализованную бабушку.

Наша семья столкнулась со страшной трагедией! У члена семьи случился инсульт и по воле судьбы она попала в МСЧ 4! Состояние у нее тяжелое, она парализована, еду получает через зонд..... И вот парадокс, спустя 2 недели ее выкидывают на улицу... в ультимативной форме заставляют родственников забирать больную иначе грозятся отправить ее в дом престарелых без ухода и лекарств!!! И это наша медицина?! Что происходит с системой здравоохранения, если тяжело больных выкидывают на улицу как щенков!????!!

  написал омич, пожелавший остаться неназванным.

Пользователи соцсетей возмущены, что автор жалобы не хочет забирать домой из больницы родного человека.

А в чем тяжесть состояния? То, что она парализована? И сама не может есть и ходить? Если ее состояние удовлетворительное, то ей нужен уход от вас, членов ее семьи, а не от санитарки у которой еще человек 10-15 таких же. Нужно забрать и ухаживать а не сюда строчить и нить

– пишет Дмитрий А.

Её состояние, скорее всего, уже не улучшится. Так чего ей в больнице делать? Они сняли острое состояние, стабилизировали, остальное - сами. Простым уходом занимаются именно пансионаты, дома престарелых и родные, но никак не мед.учреждение.

  добавила Кира Н.

Почему анонимно, нутром понимаете что вы не правы....ну хоть стыдно,не все потеряно.

– заметил Виталий В.

У моих знакомых тоже аналогичная ситуация. И не смотря на то, что близкие родствнники врачи в той же клинике, их так же попросили забрать парализованную бабушку. Они наняли сиделку и сами как могут ухаживают. Это обязанность родственников.

  рассказала Алеся К.

Ну просто член семьи стал им наверное обузой ... надо же мыть , кормить и тд . Времени то нет , вот и решили, что им все вокруг им должны…

– считает Наталья Р.

Также в комментариях отметилась девушка, мать которой работает в схожем отделении одной из больниц Омска. По ее словам, медперсоналу даже поесть некогда, поскольку они делают для пациентов намного больше, чем обязаны, зато родственники посещать больных не спешат.

В отделении может лежать 40 больных, а представьте каждого накормить с ложечки, напоить с ложечки, подмыть, ещё по несколько раз в день переворачивать дабы избежать пролежней, и это все помимо их основных рабочих обязанностей!!! Они их на себе тягают, поднимают переворачивают, представляете хоть как можно надорваться?? а родственники *** приедут поухаживать за своей роднёй! А вы в курсе, что вы могли и в больницу приезжать и там ухаживать за своей родственницей? Очень мало родственников приезжают и оказывают уход, считают что медсестры должны это делать, но это не так.... а данный пост просто жесть, это теперь ваши заботы, ухаживать за близким человеком.

  пристыдила автора жалобы Соня Ч.

Некоторые пользователи также напомнили, что пенсию и наследство получают внуки, а вот уход за стариками почему-то хотят переложить на государство.



Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks