Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Избитого омича приняли за угонщика
  • 26
  • 0
04:12

Избитого омича приняли за угонщика

Избитого омича приняли за угонщика

http://24nf.ru
К мужчине пришел знакомый, потребовал вернуть долг и избил. Бедолага прыгнул в первую попавшуюся машину, водитель которой принял его за угонщика.

В Омске произошел трагикомичный случай, когда ни в чем не повинного мужчину приняли за угонщика.  

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил информацию от дежурного о том, что неизвестный пытается угнать автомобиль в Советском округе.

Но к прибывшим росгвардейцам обратился сам «угонщик», у которого на лице были следы побоев. Он сообщил, что около двух часов назад к нему в гараж ворвался мужчина и требуя возвращение долга в 150 тыс. рублей, избил его. Пострадавший омич смог убежать и, ища помощи, сел в первую попавшуюся машину, хозяин которой принял его за угонщика и по телефону обратился в полицию.

- Сотрудниками вневедомственной охраны был задержан подозреваемый в нанесение телесных повреждений мужчина, которого потерпевший опознал, - сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Задержанный 37-летний неоднократно судимый омич был доставлен в полицию, а избитого им мужчину пришлось госпитализировать.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks