Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омичу пришел очень странный штраф за превышение скорости   [ФОТО]  
  • 29
  • 0
06:06

Омичу пришел очень странный штраф за превышение скорости   [ФОТО]  

Омичу пришел очень странный штраф за превышение скорости   [ФОТО]  

Денис Мизин
В «письме счастья» было написано, что разрешенная скорость на метромосту составляет всего 10 км/ч. В ГИБДД признали, что камера работала неправильно.

Омичу Денису Мизину пришло необычное «письмо счастья». Судя по постановлению об административном правонарушении, максимальная разрешенная скорость на подъезде к метромосту в районе остановки 3 – Енисейская составляет всего 10 км/ч. А Денис Мизин ехал в том районе со скоростью 68 км/ч. Мужчина не согласился со штрафом и поехал в ГИБДД. Любопытно, что там сразу признали свою ошибку и некорректную работу камеры.

- Был вчера в ГАИ на 10 лет Октября 203, спрашиваю, что это такое? Может ли такое вообще быть?  Лейтенант посмотрел, да говорит, ошибочка вышла! «Скат» (камера) неправильно была настроена. Приносим извинения, пишите жалобу и ваш штраф будет аннулирован! Вот такие дела, ребята.  Я говорю, ладно я приехал, написал. А сколько людей налипло на эту камеру? Разберёмся, говорит, - написал Денис Мизин.

Не понятно при этом, куда смотрели сотрудники ГИБДД, которые выписывают штраф. Ведь все штрафы, которые фиксируются камерами, проходят через руки Госавтоинспекторов – именно они подписывают постановление об административном правонарушении.

 


Облако тегов: ДТП в Омске

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks