Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омичи не хотят ходить по грязи и слякоти
  • 47
  • 0
08:06

Омичи не хотят ходить по грязи и слякоти

В группе «Аварийный Омск» появилась запись, в которой сообщается об очередном случае обращения горожан в местную администрацию. Дело заключается в том, что омичи не желают ходить по грязи и слякоти, которая образуется осенью, весной и в дождливую погоду на участках тротуара по улице Бульварная. Дорожку для пешеходов прерывают грунтовые дороги по улицам 5-я,6-я и 7-я Линии.

Автор обращения в администрацию Октябрьского округа отмечает, что здесь проходит большой поток людей, а в непогоду эти участки превращаются в грязевые реки.

Обращение было рассмотрено, но ответ горожанина не устроил. Как и многих других омичей, особенно которые каждый день ходят по этой улице. Замдиректора департамента городского хозяйства пояснил, что выполнять работы по обустройству пешеходных дорожек на указанных участках нецелесообразно, потому что автомобили в скором времени разрушат уложенный асфальт.

Он предположил, как бы такой фразой отвечали врачи: «лечить не целесообразно, все равно все умрете».

Предполагается, что чиновники дали вполне логичный ответ, но все же проблему, скорее всего, можно решить ливневками, грейдированием или другими средствами без применения асфальта. Веселый комментарий оставил один из подписчиков.



Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks