Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
«Парк культуры и выгула собак»: омичи обсуждают активизировавшихся догхантеров
  • 14
  • 0
06:52

«Парк культуры и выгула собак»: омичи обсуждают активизировавшихся догхантеров

Сегодня утром в нескольких популярных сообществах в соцсетях появились предупреждения владельцам собак о том, что в Омске активизировались догхантеры, есть первые жертвы.

Ребята, следите внимательно за своими собаками! У нас в городе активизировались догхантеры. В парке 30 летия и не только там был разбросан крысиный яд и еще психотропные вещества. Собаку знакомой моей с работы не смогли спасти. Еще 2 собаки на грани выживания. Многие собаки уже пострадали.Смотрите внимательно за своими питомцами и будьте здоровы)

  сообщает Елена Ч.

Владельцы собак благодарят автора предупреждения, многие омичи выражают им свое сочувствие. Однако в комментариях начались и споры между любителями собак и их хейтерами.

Да! И не забывайте брать с собой кулёчки под их отходы во время выгула.

– добавил пользователь «Честный Чесночек».

Я слышал, что намордник решает эту проблему.

  считает Иван М.

А еще есть вариант не выгуливать своих блоховозов в Парке культуры. Там люди гуляют. Им не особо то приятен этот запах. Да и вид срущей псины не вдохновляет.

– советует Алексей Е.

Там плакаты висят ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЁН! Тем не менее, прогуливаясь со своим псом, памперс на него не одевают. )))

  заметила Ксения К.

В ответ защитники собак привели аргумент про то, что дети тоже иногда ходят в туалет в общественных местах, а значит, и животным можно.

Собак тоже не выгуливают там, где ходят люди, в основном это делают в рощах, а не на тротуарах. А вот в час-пик прогулок летом то тут, то там вижу мам, которые "усадили" детей по нужде. Я не говорю, что выгуливать собак и не убирать за ними - это хорошо. Я говорю о том, что двойные стандарты не справедливы и воспитывать нужно и животных, и людей.

– заявила Яна К.

Нашлись и те, кто одинаково не любит собачников и мамочек.

Я и не говорил про мам и детей. для них у меня в душе отдельный чан с говном. сейчас то речь о блоховозах. а выгуливать их в ПАРКАХ запрещено. в спонтанных пораслях деревьев, кустов вне парков пусть хоть все обгадят. а парк на то и парк, чтобы там люди гуляли. он же не называется "парк культуры и выгула собак". тем более на территории написано, что выгуливать запрещено. в идеале бы еще повешать плакаты, что выгул детей до 4-5 лет запрещен, но это уже другой разговор.

  размечтался Алексей Е.



Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks