Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В самом южном районе Омской области объявлено военное положение
  • 22
  • 0
07:22

В самом южном районе Омской области объявлено военное положение

В самом южном районе Омской области объявлено военное положение

pravotv.ua
В Русско-Полянском районе все силы и средства переведены на военное положение. По тревоге подняты силовые органы, а также чиновники.

В самом южном районе Омской области - Русско-Полянском - проходит плановое командно-штабное учение по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций (ЧС) природного и техногенного характера. Объекты в этом районе переведены на военное положение.

Как сообщили в Главном управлении региональной безопасности Омской области, особенностью учения является включение в план его проведения вопросов ликвидации последствий ЧС, вызванных авариями на системах ЖКК. Отрабатываются действия органов управления и сил муниципального района по реагированию на риски возникновения чрезвычайных ситуаций, а также по определению степени готовности к прохождению периода отопительного сезона 2017-2018 годов.

На первом этапе учений отрабатываются вопросы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на втором – вопросов гражданской обороны. На учение привлечены администрация Русско-Полянского района, службы гражданской обороны, главы городских и сельских поселений, объекты экономики, организации и учреждения. Также задействованы специалисты министерств и ведомств, профильных подразделений Омской области.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks