Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В мэрии напомнили, какая у омичей должна быть погода в доме
  • 22
  • 0
07:16

В мэрии напомнили, какая у омичей должна быть погода в доме

В мэрии напомнили, какая у омичей должна быть погода в доме

omskinform.ru
Даже в самые лютые морозы у омичей дома должно быть не холоднее +20 градусов. Температура горячей воды не должна опускаться ниже 60 градусов.

В администрации Омска сообщили, что отопительный сезон в городе проходит без сбоев. Также в мэрии напомнили омичам, какая температура воздуха должна быть в квартирах горожан.

Так, температура воздуха в жилом помещении должна составлять не ниже +20 °С (в угловых комнатах +22 °С). Температура горячей воды в точке разбора должна быть не менее 60 °С и не выше 75 °С – для открытых и закрытых систем. Измерение температуры воздуха в жилых помещениях осуществляется в самой большой по площади жилой комнате, в центре помещения на высоте 1 м и на расстоянии 0,5 м от обогревательного элемента и наружной стены.

При этом качество предоставления коммунальной услуги по отоплению оценивается только температурой воздуха внутри жилых помещений, а вот температура отопительных приборов законодательно не регламентируется. Если же температура в квартире ниже + 20 (в угловых комнатах +22 °С), для обследования, выявления и устранения причин нарушения качества теплоснабжения потребителю необходимо в первую очередь обратиться в управляющую компанию, обслуживающую жилой дом (либо ТСЖ, ЖСК и т. д.).



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks