Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
У омички арестовали Mercedes, который она делит с бывшим мужем
  • 15
  • 0
09:36

У омички арестовали Mercedes, который она делит с бывшим мужем

У омички арестовали Mercedes, который она делит с бывшим мужем

Женщина решила скрыть автомобиль от бывшего супруга и приставов, выставив его на продажу через третьих лиц. Но обман все-таки вскрылся.

Судебные приставы помогли омичу сохранить автомобиль Mercedes Benz, который мужчина делит со своей бывшей супругой. Женщина пыталась продать статусную иномарку, чтобы не отдавать половину ее стоимости тому, с кем она больше не живет.

Поняв, что его бывшая жена Анжелика просто так не отдаст иномарку, 1984 года выпуска, Андрей К. подал иск в суд, а также заявление о принятии мер для обеспечения иска. Октябрьский районный суд Омска эти требования удовлетворил и постановил наложить арест на машину, регистрационные действия с автомобилем были ограничены судебными приставами.

– Тогда Анжелика К. предприняла активные действия для сокрытия имущества и от правосудия, и от своего бывшего супруга, в том числе его продажу через третьих лиц. Этот факт был в короткий срок установлен судебным приставом на одном из популярных специализированных ресурсов сети Интернет, – сообщили в службе приставов.

Назначив встречу продавцу автомобиля, исполнители приехали на одну из частных автостоянок города. Вначале они представились покупателями, а после идентификации автомобиля предъявили служебные удостоверения. Несмотря на бурную негативную реакцию со стороны продавца, судебный пристав составил акт описи и ареста и передал автомобиль на ответственное хранение взыскателю. 


Облако тегов: Октябрьский район

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks