Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Фадина в сильнейшую снежную бурю прогулялась по центру Омска  [ФОТО]  
  • 17
  • 0
10:12

Фадина в сильнейшую снежную бурю прогулялась по центру Омска  [ФОТО]  

Фадина в сильнейшую снежную бурю прогулялась по центру Омска   [ФОТО]  

Мэр Омска оказалась большой эстеткой – сегодня в Выставочном сквере она обсуждала формат выставки цветоводства «Флора». Снегопад ее не смутил.

Сегодня, 11 января, мэр Омска Оксана Фадина прогулялась по Выставочному скверу в самом центре города. Градоначальницу не смутили ни сильнейший снегопад, ни предупреждение МЧС о том, что лучше вообще не выходить на улицу. Как пояснила Фадина, своим поступком она хочет показать, что ее ничего не сломит, тем более плохая погода.

Сергей Энквист

Несмотря на то что до начала «Флоры» еще 8 месяцев, концепция выставки обсуждается и утверждается сейчас. Оксана Фадина рассказала журналистам, что в Выставочном сквере она побывала еще тогда, когда все омичи доедали новогодние салаты и допивали шампанское, – 3 января.

Сергей Энквист

– «Флора» – это одно из позитивных событий в городе. Ее нужно делать еще более интересной. Я рада, что все мы здесь сегодня собрались. Нам важно, как горожане видят это событие, как они отзываются об этом событии. Важна и критика «Флоры». А журналисты – это те самые коммуникаторы. Уже есть концептуальная идея «Флоры». Мы и весной еще сюда придем, все посмотрим, – отметила Фадина.

Фадина рассказала, что в городе формируется бюджет развития. Мэру Омска важно, чтобы город был чистым и уютным, чтобы везде были лавочки и урны.

– Мы ориентируем город на культурных граждан, которые хотят отдыхать, гулять. Горожане могут интересные идеи нам доносить. Вот на «Флоре» есть сегменты, их готовят наши подразделения. Есть мнение, что не только нужно заниматься «Флорой», но и устанавливать там малые архитектурные формы. Мы здесь 3 января гуляли, здесь омичи гуляли тоже. Родители малышей сюда привозят, – сказала Фадина.

omskinform.ru

Между тем и мэра, и журналистов во время прогулки заметало, и градоначальница решила пройти в тепло – в картинную галерею. Уже там Фадина рассказала, что по «Флоре» обсуждаются все идеи – и перенос времени проведения выставки, и места. Но, по словам градоначальницы, Выставочный сквер вполне хорош и красив.

– Если люди привыкли, то говорить о резком переносе площадки не стоит. Я даже логически не смогу объяснить, зачем мы это делаем, – отметила Фадина.

Также мэр пообещала провести ротацию в оргкомитете выставки и в ближайшее время определиться с ее концепцией. Ее обязательно обсудят с горожанами.  



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks