Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Фадина заявила, что Омск – лучший город на Земле
  • 16
  • 0
10:46

Фадина заявила, что Омск – лучший город на Земле

Фадина заявила, что Омск – лучший город на Земле

Новый мэр города рассказала, что по возвращении в Омск готова целовать перрон вокзала. По ее мнению, омичи должны любить свою родину. 

Мэр Омска Оксана Фадина во время сегодняшней прогулки с журналистами в сильную пургу рассказала не только о выставке «Флора», но и ответила на множество других вопросов. В частности, на вопрос о том, какой самый лучший город, Оксана Фадина без промедления ответила: Омск. Город нужно улучшать всем его жителям.

Сергей Энквист

– Самый лучший город – Омск. Помимо Омска? Омск! У каждого своя причина, что люди уезжают из Омска. У меня были предложения уехать из Омска, я этого не скрываю. Омск надо улучшать, ему нужно придавать комфорт, – заявила Фадина.

Мэр Омска призналась в огромной любви к своему городу – Фадина готова целовать перрон ж/д вокзала по возвращении в Омск. Оксана Фадина считает, что все омичи должны любить свою малую родину.

Сергей Энквист

– Я много где была, в разных точках земного шара. Но каждый раз, когда я возвращаюсь в Омск, на ж/д вокзале я готова асфальт на перроне целовать, потому что я вернулась домой. Омск для меня – это родина. Свою малую родину нужно любить. Гордость о своей родной земле должна быть всегда. Родину нужно любить. Нужно заступаться за свою малую родину. Омск для меня притягателен, потому что это родина, – взволнованно сказала Фадина.

По словам мэра, омичи – удивительные люди. Они отличаются не только умом и сообразительностью, но и доброжелательностью.

– Все восхищаются омичами и их доброжелательностью, мы очень открыты и добродушны. Мы порядочны. У нас хорошее чувство юмора. У нас очень хорошие качества. Люди украшают место, а не место – человека, – добавила Фадина.

Оксана Фадина тоже ценит эти качества в омичах.  


Облако тегов: Новый год в Омске

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks