Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
За «снятие порчи» омичка отдала мошенницам норковую шубу и серьги
  • 16
  • 0
11:22

За «снятие порчи» омичка отдала мошенницам норковую шубу и серьги

За «снятие порчи» омичка отдала мошенницам норковую шубу и серьги

Две женщины остановили на улице пенсионерку и сказали, что на нее наложена порча. Пожилая омичка закопала бумагу с заговором и отдала ценные вещи.

В полицию Омска обратилась 69-летняя жительница Ленинского округа с просьбой разыскать двух неизвестных женщин, которые под предлогом снятия порчи похитили ее имущество на сумму 80 тыс. рублей.

Полицейские выяснили, что пожилая женщина днем возвращалась домой с рынка. На улице Гашека к ней подошли две незнакомки и сказали, что на бабушку наложена порча. Чтобы избавиться от неприятностей, необходимо провести обряд очищения с помощью ценных вещей.

– Омичка вынесла из дома норковую шубу, золотые серьги  и цепочку с кулоном в виде крестика, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. – После проведения ряда манипуляций пенсионерке было предложено закопать в безлюдном месте свернутую бумагу с заговором. Когда заявительница вернулась в назначенное место, то никого там не обнаружила.

Аналогичный случай произошел в начале января на улице Калинина. На этот раз жертвой мошенниц стала 81-летняя омичка. Женщины убедили бабушку в наложенной на нее порче и обманом похитили сумку, в которой было 9 тыс. рублей.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество». Преступниц ищут. Их приметы:

Первой женщине на вид 50–60 лет, рост 160–165 см, плотного телосложения, глаза темные. Может быть одета в шубу или пальто темного цвета, норковую или серую вязаную шапку, темно-серые валенки. Может представляться Тамарой Ивановной.

Второй женщине на вид 20–25 лет, рост 165–170 см, худощавого телосложения. Была  одета в белую вязаную шапку, пуховик темного или светлого цвета, темные штаны, черные сапоги. Может представляться Катей.

Тех, кто располагает информацией о возможном местонахождении мошенниц, просят сообщить в полицию по телефонам: 42-04-04, 79-25-02 или 02.


Облако тегов: Цены в Омске

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks