Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Перед визитом полпреда Меняйло Омск активно чистили от снега
  • 20
  • 0
07:26

Перед визитом полпреда Меняйло Омск активно чистили от снега

Перед визитом полпреда Меняйло Омск активно чистили от снега

Высокопоставленный чиновник сегодня поехал по вычищенным улицам. Мэру Фадиной доложили, что личный состав к борьбе со снегом готов.

Омские коммунальщики перед визитом полпреда Сергея Меняйло активно чистили город от снега. Всю ночь несколько сотен рабочих чистили остановки, формировали снежные валы и вывозили снег. В итоге чиновник сегодня поехал по вычищенным улицам.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, за минувшие сутки рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» организовали вывоз с территории Омска свыше 6800 кубометров снега. Мэру Оксане Фадиной сегодня рано утром доложили, что личный состав был заранее подготовлен для борьбы со снегом.

– Как и прогнозировалось, с потеплением начались активные снегопады. Мы заранее выполнили всю необходимую подготовку техники, личного состава. Учитывая погодные условия, в настоящее время предусмотренные муниципальным заданием работы ведутся в усиленном режиме, – доложил Фадиной и. о. директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин.

После прошедшего накануне снегопада в уборке города было задействовано 424 единицы специальной техники. Работы проводились, как обычно, в две смены. В общей сложности на полигоны вывезено более 6800 кубических метров снега (свыше 5000 кубометров – в ночное время). Активно использовались противогололедные материалы. Расход песко-соляной смеси за сутки составил 1500 тонн.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks