Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
У Росавиации нет денег на строительство аэропорта Федоровка
  • 23
  • 0
09:12

У Росавиации нет денег на строительство аэропорта Федоровка

У Росавиации нет денег на строительство аэропорта Федоровка

Глава ведомства Александр Нерадько заявил, что в бюджете нет средств ни на один вариант строительства аэропорта, хотя инвесторы хотят прийти.

В федеральном бюджете нет средств на строительство аэропорта Омск-Феоровка. Об этом накануне заявил журналистам глава Росавиации Александр Нерадько.

По словам Нерадько, сейчас рассматривается вариант завершения законсервированной в начале 90-х годов стройки Федоровка, а также создание нового аэропортового комплекса за чертой города. Вместе с тем, глава Росавиации затруднился сказать, какой из этих вариантов более целесообразен.

- Такого анализа мы не проводили, и в федеральном бюджете средств ни на восстановление, ни на строительство сейчас нет. Ведется дискуссия, инвесторы хотят прийти, но это очень капиталоемкое строительство, — приводит слова Александра Нерадько «Интерфакс».

Отметим, что летом прошлого года говорилось о возможности прихода на этот объект серьезного инвестора. Холдинг «Новопорт» готов был вложить в строительство Омск-Федоровки 11 млрд рублей. Но пока этот вопрос, похоже, не двигается.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks