Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мэр Омска «демонизирует» архитекторов и ждет оригинальных предложений
  • 17
  • 0
14:42

Мэр Омска «демонизирует» архитекторов и ждет оригинальных предложений

Мэр Омска «демонизирует» архитекторов и ждет оригинальных предложений

Оксана Фадина обязательно примет участие в голосовании по общественным пространствам 18 марта. Ранее она заявлялась на бульвар и сквер.

Во время сегодняшнего заседания общественной комиссии по программе «Формирование комфортной городской среды» стало известно, что 18 марта омичи будут не только выбирать нового президента, но голосовать за 6 из 15 общественных пространств, которые благоустроят в этом году.

omskinform.ru

Голосование пройдет на 257 участках территориальных счетных комиссий в Омске. На каждом из них будут работать по 3 специалиста из городской счетной комиссии и по 2 волонтера. Все это позволит сэкономить средства, а также избавит пожилых людей, которым тяжело ходить, и инвалидов от неудобств.

Отдать свой голос сможет гражданин с омской пропиской не моложе 14 лет. Каждый омич имеет право оставить 2 заявки, одно место должно находится в округе по его прописке.

- Я сдала 2 заявки, как активный гражданин. Сегодня я определила, что не могу проводить агитационную работу (которую могут проводить другие горожане — на это им дается с 1 по 14 марта), потому что я должностное лицо. Голосовать 18 марта я пойду обязательно. А учитывая, что не возбраняется оставлять 2 заявки, то 2 заявки я точно проголосую, — заявила журналистам после заседания мэр Омска Оксана Фадина.

Напомним, что ранее градоначальница проголосовала за бульвар Победы и сквер Героев-авиаторов.

Она честно призналась, что «демонизирует архитекторов» в хорошем смысле этого слова и ждет от них современных решений обустройства общественных пространств - визуализации в 3D  с местами для установки сцены, экранов и арт-объектов.


Облако тегов: Цены в Омске

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks