Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Омске таксисты умудрились заехать в непролазную грязь  [ФОТО]  
  • 24
  • 0
04:02

В Омске таксисты умудрились заехать в непролазную грязь  [ФОТО]  

В Омске таксисты умудрились заехать в непролазную грязь   [ФОТО]  

Сразу два автомобиля «Яндекс такси» завязли в непролазной грязи в районе проспекта Комарова. Омичи не понимают, зачем нужно было ехать туда, где не проедут танки.

Омичи в городских «аварийных» пабликах в соцсети «Вконтакте» активно обсуждают двух водителей популярного агрегатора «Яндекс такси». Таксисты умудрились на легковых автомобилях заехать в непролазную грязь одного из проездов в районе проспекта Комарова. Такси напрочь завязли в грязи, а их водители стали даже фотографироваться на столь непрезентабельном фоне.

regik55

По некоторым данным, такси заехали в грязь по навигаторам. Часть интернет – юзеров сообщают, что проезд, где застряли машины, единственный для нескольких домов. Во всяком случае, проехать в весеннюю распутицу там, да еще и на легковых авто, невозможно. Омичи сообщают через соцсети о множестве подобных мест в городе, где застревают авто. Так, накануне возле новостроек на Конева в грязи завязла «Лада Гранта». Вытащить ее из грязевого месива теперь может разве что трактор. Омичам остается только ждать, когда грязь в городе высохнет.

 



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks