Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Омске девушки измазали майонезом скамейку на Любинском   [ФОТО]  
  • 27
  • 0
05:46

В Омске девушки измазали майонезом скамейку на Любинском   [ФОТО]  

В Омске девушки измазали майонезом скамейку на Любинском   [ФОТО]  

Юные омички ели бутерброды, сидя на новой скамейке у музея Врубеля. После этого девушки по неизвестным причинам специально вымазали ее майонезом.

О весьма нелицеприятном поступке молодых омичек рассказала в паблике «Аварийный Омск» соцсети «Вконтакте» жительница города Татьяна Соловьева. Омичка гуляла вечером на Любинском проспекте и увидела там девушек, которые ели бутерброды майонезом.

Татьяна Соловьева

- Сегодня была очень разочарована поступками людей. В общем ситуация такая, приехали погулять на Любинский… Сидят две девчонки молоденькие на лавке у музея им. Врубеля, кушают батоны с майонезом. Вспомнила студенческие годы. А после прогулки проходя мимо увидели сие, - написала омичка.

Оказалось, что девушки измазали новую скамейку майонезом. При этом, соус они намазали там, где обычно сидят люди. Зачем девушки так поступили и истратили майонез, неизвестно.Омичи активно комментируют поступок девушек. Большинство комментариев носят нецензурный характер, интернет - юзеры как только не называют девушек и не понимают их поступок.  


Облако тегов: Любинский район

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks