Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омские дружинники с начала года задержали более 400 человек
  • 13
  • 0
10:46

Омские дружинники с начала года задержали более 400 человек

http://polit.ru
Совместно с полицейскими народные дружины проводят рейды, в ходе которых постоянно ловят преступников. Набор дружинников продолжается.

Как сообщил заместитель заведующего отделом по взаимодействию с народными дружинами и координации их деятельности управления по взаимодействию с государственными органами в сфере безопасности департамента общественной безопасности администрации города Омска Владимир Огнев, в настоящее время содействие правоохранительным органам в охране общественного порядка постоянно оказывают представители 46 народных дружин общей численностью 616 человек. Из них 10 дружин созданы на базе учреждений высшего и среднего профессионального образования.

Действующие народные дружины активно привлекаются к участию в охране общественного порядка как на территории города, так и за ее пределами во время массовых мероприятий, отметили в пресс-службе мэрии. Ежедневно дружинники совместно с сотрудниками полиции дежурят на улицах города.

С начала 2017 года в совместных дежурствах с полицейскими участвовали 625 человек. За этот период выявлено 890 административных правонарушений, задержано 453 правонарушителя, в том числе лица, совершившие преступления, проведено 1 612 профилактических бесед с омичами, включая несовершеннолетних, состоящих на учете. Народные дружинники обеспечивали охрану общественного порядка при проведении 105 общегородских массовых мероприятий.

Владимир Огнев сообщил, что набор в народные дружины продолжается. Вступить в ряды дружинников могут как мужчины, так и женщины, проживающие в Омске, достигшие 18-летнего возраста, способные вести эту общественную работу по своим деловым и личным качествам, физической подготовке и состоянию здоровья.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks