Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
За полгода омские дружинники поймали почти 500 нарушителей
  • 24
  • 0
12:36

За полгода омские дружинники поймали почти 500 нарушителей

В Омске подвели итоги работы дружинников за первые 6 месяцев текущего года. Как отметили в Горадминистрации, представители дружин помогали следить за порядком на 105 городских массовых мероприятиях.

Сейчас за соблюдением правопорядка полицейским помогают следить более 600 жителей Омска, входящих в состав 46 народных дружин. Из них 10 создано на базе учреждений высшего и среднего профессионального образования, как, например, «Казачья застава» при Сибирском казачьем институте технологии и управления (филиал) Московского государственного университета технологии и управления имени К.Г. Разумовского. Сейчас к помощи стражам порядка привлекают и студентов.

Ежедневно дружинники совместно с сотрудниками полиции дежурят на улицах города. С начала 2017 года члены народных дружин проделали немалую работу по охране общественного порядка,

- подчеркнули в мэрии.

Так, за полгода дружинники помогли задержать 453 правонарушителя, участвовали в проведении профилактических бесед.

Стать членом народной дружины может любой омич, достигший 18 лет, не имеющий медицинских противопоказаний к осуществлению охраны правопорядка.

Задать интересующие вопросы по теме можно специалистам омского департамента общественной безопасности по телефону: 78-78-43.



Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks