Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Омской области кладбища не обрабатывали от клещей
  • 20
  • 0
06:52

В Омской области кладбища не обрабатывали от клещей

В Омской области кладбища не обрабатывали от клещей

https://дезцентр-русь.рф
Прокурорские представления по итогам проверки были внесены главам восьми сельских и одного городского поселения Оконешниковского района.

Прокуратура Оконешниковского района после проверки потребовала от местных чиновников провести профилактические акарицидные мероприятия на кладбищах.

Как пояснили в областной прокуратуре, с целью предупреждения заболеваемости паразитарными болезнями, передающимися через укусы насекомых и клещей, должен проводиться комплекс профилактических акарицидных мероприятий: акарицидная обработка территорий парков, скверов, кладбищ, оздоровительных организаций, баз отдыха, включая домашних и сельскохозяйственных животных.

– Установлено, что органы местного самоуправления не проводили акарицидную обработку территорий кладбищ и близлежащих территорий, что нарушает права и законные интересы граждан на обеспечение безопасности жизни и здоровья, – сообщили в прокуратуре.

В целях устранения нарушений прокуратура внесла главам восьми сельских и одного городского поселения представление, которое находится на рассмотрении.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks