Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Четверо омичей воровали шоколадки из «Магнитов» в Тюменской области
  • 15
  • 0
08:36

Четверо омичей воровали шоколадки из «Магнитов» в Тюменской области

Четверо омичей воровали шоколадки из «Магнитов» в Тюменской области

omskinform.ru
Четверо омичей разработали маршрут своего движения до Тюмени и обратно с заездом в супермаркеты. Но на обратном пути их задержали.

Прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех молодых людей из Омска в возрасте от 21 до 27 лет. Омичей обвиняют по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору».

В начале апреля омичи решили совершить кражи из супермаркетов «Магнит». Но для кражи они выбрали Тюменскую область.

Преступления омичи решили совершать в разных населенных пунктах, разработав при этом маршрут своего движения от Омска до Тюмени и обратно. Поехали они в соседний регион на машине ВАЗ-21150 одного из подельников.

Молодые люди в качестве покупателей поочередно заходили в магазины, и каждый скрывал под своей одеждой то, что мог незаметно похитить. Преступной группе удалось совершить кражи из магазинов «Магнит» на территории поселков Голышманово и Винзили Тюменской области.

– Наживой обвиняемых стали шоколадные батончики, кассеты для бритвенных станков и кофе, –сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. – Общая сумма похищенного составила чуть более 10 тыс. рублей.

Действия омичей попали на камеры видеонаблюдения. Когда молодые люди возвращались домой с добычей в виде шоколадок и кофе, их задержали вблизи города Заводоуковска. Теперь их будут судить.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks