Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омичи стали быстрее проезжать улицы Кирова и Богдана Хмельницкого
  • 36
  • 0
08:22

Омичи стали быстрее проезжать улицы Кирова и Богдана Хмельницкого

Омичи стали быстрее проезжать улицы Кирова и Богдана Хмельницкого

omskinform.ru
Перед Новым годом на этих улицах откорректировали светофоры, и теперь с Московки к центру города можно проехать значительно быстрее.

В Омской мэрии рассказали о первых результатах работы по изменению работы светофоров по улицам Богдана Хмельницкого на пересечении с улицами Лизы Чайкиной и 3-й Транспортной с увеличением времени разрешающего светофора для транспорта, движущегося по улице Богдана Хмельницкого.

10 января специалисты департамента транспорта засекли время проезда участка от улицы Кирова (от пересечения с улицей 27-й Рабочей) до перекрестка улиц Богдана Хмельницкого и 3-й Транспортной. Оказалось, что время проезда загруженного участка сократилось на 6 минут: с 21 до 15 минут.

– Проводимые нами мероприятия позволяют снижать напряжение на городских дорогах, увеличивать пропускную способность. По окончании школьных и студенческих каникул с 17 января 2018 года будет проведен дополнительный хронометраж проезда вышеуказанного участка с целью оценки эффективности выполненных корректировок, – отметил заместитель директора департамента транспорта мэрии Вадим Кормилец.

Добавим, что в департаменте намерены и дальше корректировать работу светофоров.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks