Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омских осужденных сводили в кинотеатр на «Движение вверх»  [ФОТО]  
  • 22
  • 0
13:52

Омских осужденных сводили в кинотеатр на «Движение вверх»  [ФОТО]  

Омских осужденных сводили в кинотеатр на «Движение вверх»   [ФОТО]  

Омская колония-поселение № 13 решила поощрить своих подопечных за хорошее поведение. Многие из них никогда до этого не были в кинотеатре. 

Для пяти положительно характеризующихся осужденных администрация колонии-поселения № 13 организовала посещение кинотеатра «Атриум-кино» для просмотра фильма «Движение вверх».

– С целью патриотического воспитания, а также для пропаганды здорового образа жизни и, конечно, в виде поощрения мы организовали этот выезд для осужденных, – приводит слова замначальника КП-13 Василия Фомичева сайт УФСИН по Омской области. – Многие из них вообще никогда не были в кинотеатре, для них это еще один шаг для социализации и подготовки к освобождению.

Отметим, что в колонию-поселение попадают осужденные за преступления, совершенные по неосторожности или впервые совершенные преступления небольшой или средней тяжести. Они содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии. В часы от подъема до отбоя они пользуются правом свободного передвижения на территории колонии-поселения, с разрешения администрации могут передвигаться вне территории колонии без надзора. Осужденным может быть разрешено проживание со своими семьями не только на территории колонии-поселения, но и вне ее. Они могут иметь при себе деньги, пользоваться обычной одеждой и т. д.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks