Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Шалак заявил, что не будет советоваться с омичами по поводу артистов на День города
  • 24
  • 0
11:16

Шалак заявил, что не будет советоваться с омичами по поводу артистов на День города

omskinform.ru
Директор департамента культуры Владимир Шалак остается непреклонен – он считает, что проводить опросы по выбору артистов нецелесообразно.

Сегодня, 8 августа, директор департамента культуры Владимир Шалак подвел итоги празднования Дня города и обозначил предварительные планы на следующий год. После скандала, связанного с концертом Надежды Бабкиной, у него уже нет желания приглашать артистов в Омск.

 – Надо подвести итоги спокойно, рассудительно. Но после всей этой грязи, которой было несусветное количество, такого большого желания приглашать какой-то коллектив уже нет. Потому что кого бы мы ни пригласили, найдутся оппоненты, которые напишут, что пригласили не того, а нужен кто-то другой, – высказал свою позицию Владимир Шалак.

Он еще раз напомнил, что стоимость приезда артистов, которые выступают в Москве, городской бюджет не потянет. Поэтому приходится выбирать из того, что есть. Владимир Шалак прекрасно знает, что в соседних городах, например, в Екатеринбурге, были приглашены более популярные артисты, но, по словам руководителя депкультуры, в этом городе и бизнес другой.

– Мы обращались, я не буду называть ни фамилии, ни компании, просили найти средства, но мы даже ответа не получили. Наверное, в Екатеринбурге бизнес помощнее, и они могут приглашать более дорогих звезд, – отметил Шалак.

Что касается следующего года, то чиновник категорично заявил, что опросов никаких проводиться не будет и советоваться мэрия также ни с кем не намерена.

– Я вас уверяю – ни с кем советоваться мы не будем, просто не будем проводить никакие опросы. Мы отвечаем за эту работу, отвечаем сполна, а советоваться – это нереально абсолютно, это нельзя делать. Нам поручено – мы сделали это, сделали достойно. Я благодарен всем работникам культуры и искусства, которые достойно пронесли свой крест и сделали омичам хорошо, – авторитарно заявил Владимир Шалак.

Изменит ли свое мнение до следующего Дня города Владимир Шалак, покажет время. Скорее всего, этого чиновника в 2018 году не будет. Городу ведь нужны перемены, не правда ли?



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks