Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
СКК имени Блинова полностью обесточили
  • 16
  • 0
10:32

СКК имени Блинова полностью обесточили

СКК имени Блинова полностью обесточили

omskinform.ru
Несмотря на заверения властей, спорткомплекс полностью отключен от электроэнергии. Арендаторы готовятся подавать в суд на руководство СКК.

Сегодня утром был полностью обесточен спортивно-концертный комплекс имени Виктора Блинова. Это не стало неожиданностью. Энергетики предупреждали о таких мерах заранее.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», задолженность спорткомплекса перед ресурсоснабжающими организациями составляет около 17 млн рублей, причем задолженность по электроэнергии – более 2 млн рублей.

4 сентября спорткомплекс обесточили на 80 %. Уже тогда энергетики заявляли, что если за неделю долги не будут погашены, то СКК полностью останется без света.

omskinform.ru
Но власти обещали, что не допустят полного блэкаута СКК. Об этом заявлял первый замминистра спорта Андрей Хромов.

Однако сегодня утром здание полностью обесточили. Несмотря на то что представители СКК пытались убедить энергетиков хоть немного отсрочить блэкаут, те настояли на своем.

Между тем арендаторы, коих в СКК имени Блинова достаточно, уже заявили, что готовят судебные иски к руководству спорткомплекса, так как из-за отключения электроэнергии терпят огромные убытки.

РИА «Омск-информ» следит за развитием событий.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks