Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Что «заминировали» в Омске после выборов в горсовет?  [СПИСОК]  
  • 20
  • 0
12:16

Что «заминировали» в Омске после выборов в горсовет?  [СПИСОК]  

Что «заминировали» в Омске после выборов в горсовет?   [СПИСОК]  

По неофициальным данным, звонки о минировании объектов в Омске поступают из Подмосковья. В городе эвакуировали все крупные объекты.

В Омске сразу после выборов в горсовет и в годовщину терактов 11 сентября в США неизвестные «заминировали» целый ряд крупных объектов на территории. Сообщения о якобы заложенных бомбах стали поступать в полицию и МЧС поздним вечером 10 сентября, сразу после закрытия избирательных участков. Срочно были эвакуированы омская мэрия, кинотеатры «Галактика» и «Маяковский».

Сергей Мельников

Сегодня сообщения об опасных предметах вновь стали поступать в адрес экстренных служб. На данный момент известно об эвакуации таких крупных торговых центров, как СТЦ «Мега», ТЦ «Омский», «Миллениум», «Маяк», ТЦ «Апельсин», «Леруа Мерлен».Также эвакуированы Черлакская оптовка, «Торговый город», Центральный рынок – все это объекты с массовым пребыванием омичей.

omskinform.ru

Также сегодня вновь была эвакуирована омская мэрия, территориальные отделы службы занятости в округах. Из-за сообщений о минировании пришлось эвакуировать школы №№ 24, 32 и 77. Занятия там сорваны.

По неофициальным данным, звонки об опасных объектах в различных зданиях в Омске поступают из Подмосковья. На данный момент известно, что номера, с которых звонят злоумышленники, вычислены. Официальной же информации на этот счет ни от полиции, ни от ФСБ пока не поступало.  



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks