Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Корбут прокомментировал массовую эвакуацию в Омске
  • 35
  • 0
12:16

Корбут прокомментировал массовую эвакуацию в Омске

Корбут прокомментировал массовую эвакуацию в Омске

omskinform.ru
Глава регионального управления МЧС назвал сегодняшнюю обстановку в городе «очень сложной». Он уверен, что хулиганов все равно найдут.

Начиная с вечера 10 сентября, по Омску прокатилась целая волна массовых эвакуаций населения. Пока не установленные правоохранителями хулиганы «заминировали» здание городской администрации (причем дважды), популярные кинотеатры, торговые центры, несколько школ и другие объекты.

Панических настроений в Омске нет, но, учитывая, что все происходит сразу после выборов в горсовет и в годовщину терактов 11 сентября, по городу поползли самые разные слухи. Начальник ГУ МЧС по Омской области Владимир Корбут признает, что обстановка в городе очень сложная. Хулиганов-«минеров» сейчас активно ищут.

– Обстановка очень сложная, поэтому все правоохранительные органы занимаются и выполняют свои функции по предназначению. Все равно станет известно, кто шалит или балуется. Это, конечно, надо пресекать, – цитирует Корбута сайт «СуперОмск». – Мы работаем по своему прямому предназначению для того, чтобы обеспечить безопасность граждан. Связано ли это с годовщиной терактов 11 сентября? Даже не берусь рассуждать. Моя задача – выполнять функции, которые возложены на МЧС России.

Ни одно из сообщений о подозрительных предметах не подтвердилось. После проверки эвакуированных людей вновь пускают внутрь зданий.


Облако тегов: Большеуковский район

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks