Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
После Омска волна эвакуаций прошла по всей России
  • 15
  • 0
15:06

После Омска волна эвакуаций прошла по всей России

После Омска волна эвакуаций прошла по всей России

omskinform.ru
Владивосток, Красноярск, Пермь, Екатеринбург, Уфа, Брянск и ряд других городов сегодня на себе почувствовали то, с чем столкнулись омичи.

Десятки городов России сегодня накрыла волна массовой эвакуации населения, с которой в Омске столкнулись накануне, 11 сентября. На Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале и в Центральной России эвакуируют торговые центры, кинотеатры, больницы, школы и другие места скопления людей.

С этим уже столкнулись жители Владивостока, Красноярска, Перми, Екатеринбурга, Челябинска, Ставрополя, Уфы, Брянска, Магадана. Так, в столице Приморского края были оцеплены 8 торговых центров и автовокзал, поступают звонки с информацией о заминировании крупных торговых центров и вузов. В Перми отменили учебу в школах, в Красноярске эвакуировали здание мэрии.

Никаких опасных предметов ни в одном городе не найдено. Федеральные власти до сих пор внятно не прокомментировали ситуацию, происходящую в городах страны. В Омске сегодня начались учения на воздушном транспорте. Власти заявляют, что это никак не связано со вчерашней эвакуацией 56 зданий по всему региону. 



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks