Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Из армии комиссовали четырех омичей-социопатов
  • 40
  • 0
11:32

Из армии комиссовали четырех омичей-социопатов

Из армии комиссовали четырех омичей-социопатов

omskinform.ru
Омичи оказались полностью здоровыми, но не смогли служить. Военный комиссар заявил, что больные омичи в армию не попадут в принципе.

Путь больным омичам в армию заказан. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил военный комиссар Омской области Владимир Воронков. По словам генерал-майора, все молодые омичи, которых призывают в военкоматы и которые являются туда сами, проходят многоступенчатый медицинский отбор.

– Медицинское обследование очень доскональное. Оно проводится местными врачами в районных больницах. Они, местные врачи, делают заключение. Медицинские комиссии теперь не в военкоматах проводятся, а в больницах. Почти во всех сельских районах так. Если врач в чем-то сомневается или считает, что призывник больной, то его отправляют на допобследование. Если призывник заявил, что у него что-то болит, то его сразу отправляют на обследование. Пока врач не скажет, что призывник здоров, к нему никто не прикасается. Больные в принципе не могут попасть в армию, – сказал военный комиссар.

По словам Владимира Воронкова, призывников проверяют на состояние здоровья и по прибытии в войска. И если выяснится, что кто-то из призывников болен, то сразу же следуют оргвыводы.

Рассказал военный комиссар и о четырех здоровых омичах-социопатах, которые просто не смогли находиться в армии. Как посетовал Владимир Воронков, они «зациклены на компьютерах» и не могут воспринимать команды. 

– Я в этом году отчитывался за четырех солдат. Их уволили по здоровью. А когда начали разбираться, они с высшим образованием, они здоровы по категории А – самые здоровые. Они оказались зацикленными. Всю жизнь сидят в комнате с компьютерами. А когда ему стали командовать, да еще крикнули и поставили в строй, то все, у него стресс. Он уже в коллективе не может. Он зациклился и ходит там в части, как лунатик. Это не наша ошибка. Просто общество сейчас другое. Таким в комнате лучше сидеть закрытой, – рассказал трагикомическую историю военный комиссар.

По его словам, служить в армии сейчас стало намного легче. Солдатам не нужно чистить туалеты, готовить на кухне. Более того, у солдат есть тихий час. Как признался Владимир Воронков, он в годы своей службы в 1970-е годы и представить себе такие поблажки не мог.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks