Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В омском парке аллеи залили под каток
  • 15
  • 0
14:32

В омском парке аллеи залили под каток

В Омске началось обустройство основных мест для празднования Нового года. В парках приступили к строительству ледовых городков. Уже почти готов и необычный каток - залитые аллеи между деревьями, - который появится в парке им. 30-летия ВЛКСМ. Он будет копией катка, который есть в Москве на ВДНХ, но в миниатюре.

Уникальный для Омска каток разместится в парке со стороны улицы Масленникова. Для его обустройства разровняли дорожки между деревьев, причем ни одно из них не было вырублено. Прокатиться на коньках можно будет по пяти аллеям, длина каждой - около 80 метров. Сейчас ведутся работы по внешнему оформлению: предстоит сделать светодиодную подсветку деревьев и закончить обустройство теплых раздевалок.

- Готовность высокая - около 80 %. Осталось только до конца отшлифовать лед, чтобы он был гладкий, как зеркало, провести иллюминацию, доделать раздевалки. После 15 декабря все желающие смогут прийти и покататься. Работать каток будет до тех пор, пока будет позволять погода, хоть до апреля, - уточнил "Омск Здесь" директор парка культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ Константин Лукашевич.

1 / 9  •  Фото - 1

Фото: Илья Петров



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks