Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омские дорожники пока справляются со снегом своими силами
  • 33
  • 0
06:56

Омские дорожники пока справляются со снегом своими силами

- Пока обходимся своими ресурсами. Семь тысяч кубометров — это самый большой суточный результат, достигнутый с начала нынешнего зимнего периода. Всего с территории города вывезено около 62 тыс. кубометров снега, — рассказал и.о. директора департамента городского хозяйства мэрии Омска Евгений Фомин.

По его словам, большая часть дорог очищается ночью, когда движение на них далеко от интенсивного.  Пришедшие в Омск морозы не помешали – специалисты управления дорожного хозяйства и благоустройства увеличивают темп работ. Напомним, в течение нескольких лет после сильных снегопадов мэрия привлекала к вывозу снега частные организации и технику, этой зимой дорожники пока справляются своими силами.

В ведомстве подчеркнули, что предприятия, организации, учреждения, собственники частных домов обязаны очищать от снега прилегающие к ним территории и сами увозить его на полигоны. Талоны на вывоз снега можно приобрести в управлении дорожного хозяйства и благоустройства. Стоимость кубометра составляет 70 руб.



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks