Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Все долги по зарплате сотрудникам "Мостовика" выплатят к выходным
  • 33
  • 0
09:16

Все долги по зарплате сотрудникам "Мостовика" выплатят к выходным

Об этом сегодня объявлено на рабочем совещании в министерстве труда и социального развития Омской области. Выплаты заработной платы в обанкроченном "Мостовике" остановились в 2013 году, в итоге размер долга превысил 663 млн руб. По данным заместителя исполнительного директора ООО "НПО "Мостовик" Ивана Киселева, на сегодняшний день задолженность составляет 75 млн руб., и ее полностью погасят завтра, 15 декабря, сообщает пресс-служба ведомства.

То, что выплаты производятся регулярно, подтвердил руководитель инициативной группы экс-сотрудников Роман Гладких. Он отметил, что информация о расчетах собирается ежедневно.

Выплаты по многомиллионному долгу перед 1769 работниками НПО "Мостовик" начались после распоряжения врио губернатора Омской области Александра Буркова. В октябре сотрудники предприятия объявили о проведении крупной забастовки, тем самым обратив внимание главы региона на свою проблему. От конкурсного управляющего "Мостовика" потребовали полностью погасить долги до конца года, и первые выплаты начались через несколько дней после совещания с врио губернатора.



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks