Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омичи начали сбор средств для многодетной семьи, пострадавшей из-за взрыва газа
  • 30
  • 0
07:12

Омичи начали сбор средств для многодетной семьи, пострадавшей из-за взрыва газа

В социальной сети "ВКонтакте" близкие многодетной семьи, в чьей квартире произошел взрыв газового баллона, создали группу помощи пострадавшим. 

- Поделитесь частичкой своего тепла, помогите! У нас в семье случилась беда. На данный момент двое взрослых (родители) и четверо детей - старшему мальчику восемь лет, тройняшкам по семь лет - находятся в БСМП-1 с ожогами тела от 20 до 70%, - говорится в сообщении группы.

Родные собирают финансовые средства для пострадавшей семьи, а также будут благодарны за любую помощь.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что около 20:00 12 января в квартире на втором этаже пятиэтажного дома по улице 5-й Кордной взорвался газ. Шестеро из семи пострадавших остаются в реанимации в тяжелом состоянии. Восстанавливать жилой дом будут за счет резервного фонда города. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ "Оказание услуг или выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей". По основной версии следствия, отец семейства, собираясь ехать на рыбалку, заправил на автозаправочной станции и занес домой газовый баллон. Он стал спускать газ и воспламенился.



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks