Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омичам готовы платить высокую зарплату за "движение стада"
  • 28
  • 0
07:56

Омичам готовы платить высокую зарплату за "движение стада"

Сотрудники интернет-портала по поиску работы и персонала HeadHunter проанализировали вакансии, размещенные на hh.ru в Омске и составили подборку самых необычных и редких из них. На сайте можно увидеть такие вакансии, как оператор солодовенного производства, художник-модельер по театральному костюму, месьё бэкенд-разработчик, аниматор в Крым, инженер вентиляционного бюро и другие.

Особый интерес вызывает вакансия "зоотехник по движению стада". На эту должность рассматриваются кандидаты, готовые к переезду в Полтавский район. При этом специалист должен иметь высшее образование в сфере животноводства и обладать знаниями компьютера на уровне опытного пользователя. В свою очередь компания готова предложить официальное трудоустройство и высокую "белую" заработую плату.

- Необычными можно назвать как предложения, которые встречаются редко, так и те, которые только появляются на рынке труда, - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы компании Headhunter по СФО. - Если посмотреть, в каких сферах чаще всего появляются такие вакансии, то чаще всего они относятся к информационным технологиям и творческим профессиям. Есть все предпосылки, что эта тенденция сохранится в ближайшие годы.


Облако тегов: Полтавский район

Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks