Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Омской области окунуться в купели решились 10 000 человек
  • 23
  • 0
07:52

В Омской области окунуться в купели решились 10 000 человек

Около каждой специально оборудованной купели в Омской области дежурили спасатели. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России региона, благодаря сознательному отношению граждан к обряду и слаженной работе разных структур и ведомств, проведение купаний не было омрачено какими-либо происшествиями. Чтобы обеспечить безопасность людей, около купелей дежурили четыре сотни спасателей, медиков, сотрудников оперативных служб и волонтеров, задействовано 135 единиц техники. Чтобы люди могли согреться, были выставлены палатки.

Начальник Центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Омской области Дмитрий Петров отметил, что после завершения купаний, иордани закрыли досками и запечатали льдом для предотвращения провалов под лед.

Напомним, всего в регионе для крещенский купаний было оборудовано несколько десятков купелей. Однако самая популярная из них, расположенная в поселке Большекулачье, в этом году не действовала. А в трех купелях Роспотребнадзор обнаружил кишечную палочку. Как омичи совершали провославный обряд, вы можете посмотреть в репортаже "Омск Здесь".



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks