Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
В Омске в большинстве случаев педофилами становятся сами родители
  • 19
  • 0
11:16

В Омске в большинстве случаев педофилами становятся сами родители

Несмотря на активную работу омских силовиков и пропаганду здоровых семейных отношений, в регионе увеличилось количество преступлений на сексуальной почве, направленных против несовершеннолетних.

Оказалось, что общее число детей, пострадавших от преступлений в их отношении, существенно сократилось с 600 до 489 человек. В то же время, треть из них пострадали от преступлений, совершенных на сексуальной почве.

- Почти 30 % всех преступлений против детей в регионе совершается на сексуальной почве. Сразу семь преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних было совершено одним из их родителей, - отметил заместитель начальника управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Омской области Сергей Руденко.

Несмотря на тот факт, что количество преступлений против половой неприкосновенности детей снизилось по сравнению с 2016 годом, их раскрываемость все же увеличилась. Как сообщил представитель СУ СКР по Омской области Андрей Никитин, в 2017 году по обвинению в педофилии был арестован 101 человек против 91 в 2016 году.



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks