Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омская прокуратура заставит правительственный фонд достроить жилье дольщиков
  • 16
  • 0
08:16

Омская прокуратура заставит правительственный фонд достроить жилье дольщиков

В Омске несколько раз откладывались сроки ввода в эксплуатацию многоквартирных домов № 5, 10, 12 в квартале "Б" жилого комплекса Московка-2. Их застройщик - Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище". Работы на объектах ведут подрядчики - ООО "СтройМонтажСервис" и ООО "Современные системы строительства".

- В связи с неоднократным нарушением срока завершения строительства домов прокуратура Ленинского округа Омска вносила представления застройщику и подрядным строительным компаниям. Прокуратура направила в суд три исковых заявления об обязании фонда "Жилище" выполнить обязательства по договорам долевого участия и завершить строительство домов, - рассказали в прокуратуре Омской области.

Ленинский суд удовлетворил требования надзорного ведомства и обязал застройщика завершить строительство многоквартирных жилых домов на Московке-2. Исполнение решений суда прокуратура взяла на контроль.

Напомним, в начале февраля фонд "Жилище" с опозданием почти в два года ввел в эксплуатацию дом № 4 на Московке-2. Ему присвоили адрес: улица Архиепископа Сильвестра, 1.



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks