Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омский комик выступил в финале "Открытого микрофона"
  • 17
  • 0
11:02

Омский комик выступил в финале "Открытого микрофона"

Накануне, 2 июня, в эфире телеканала ТНТ вышел финальный выпуск шоу "Открытый микрофон". Из 32-х начинающих стендап-комиков в заключительный этап проекта прошли лишь девять. Среди претендентов на победу оказался омич Илья Швецов, известный по творческому псевдониму Швед. В шоу он попал в команду к Тимуру Каргинову. В предыдущем выпуске омский комик шутил про автомобили ВАЗ и о том, что будет уже стареющим отцом.

- "Открытый микрофон" для меня это мотивация регулярно заниматься стендапом и возможность прикинуть на себя роль участника ТВ-проекта. За время шоу Тимур Каргинов давал мне хорошие духовные и мотивационные установки. А все шутки, которые я пишу всегда один на кухне, проверял на бездельниках, которые ходят по открытым микрофонам Москвы, - поделился Илья Щвецов.

Илья Швецов

В финальном выпуске 34-летний омич шутил про свое первое свидание с девушкой на аттракционе в аэротрубе,  про развод президента Владимира Путина с женой, а также о том, что ему неинтересна охота, которой так увлекаются его ровесники. Так, например, его друг купил ружьё за 200 тыс. руб. и собрался на охоту на тетерева. "Слишком жирно для тетерева. Если у тебя есть ружьё за 200 тыс., нужно идти как минимум на Баскова" - заявил со сцены омич. 

Судьи отметили, что выступление Швецова стало лучше его первого выхода на сцену в "Открытом микрофоне", однако победителем шоу жюри выбрало 46-летнюю москвичку Елену Новикову. Она стала официальным участником команды юмористов ТНТ. 



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks