Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омская прокуратура заинтересовалась маршрутчиком, бесплатно подвозящим людей
  • 21
  • 0
17:32

Омская прокуратура заинтересовалась маршрутчиком, бесплатно подвозящим людей

Как пишет "НГС.Омск", жена 47-летнего мужчины владеет пекарней в Омске, поэтому семье стало удобнее самостоятельно довозить работников, живущих по соседству. После этого семья взяла в аренду "ГАЗель" и водитель начал регулярно ездить из деревни Трубецкое Азовского района до омского железнодорожного вокзала. По пути мужчина заезжал в соседние Александровку и Руслановку, поскольку муниципальные маршруты отменили.

Мужчина договорился с главами поселений, что будет бесплатно довозить людей до города по специальным талонам, выданным больницами и администрациями. Таким образом, водитель мог подвезти малоимущих омичей или тех, у кого было направление от фельдшера.

Однако в городе возникла проблема: мужчине начали угрожать испортить машину, если он продолжит работать бесплатно. Поэтому теперь водитель больше не паркуется у здания вокзала, хотя у него есть договор на бесплатные перевозки с главами поселений.

Более того,  в настоящее время на него подали жалобу в прокуратуру и налоговую службу. Омская прокуратура начала проверку в связи с перевозкой без лицензии.


Облако тегов: Омский район

Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks