Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
На Красном Пути в Омске то вырубают яблони, то садят ели  [ФОТО]  
  • 31
  • 0
13:52

На Красном Пути в Омске то вырубают яблони, то садят ели  [ФОТО]  

На Красном Пути в Омске то вырубают яблони, то садят ели   [ФОТО]  

До конца недели планируется озеленить территорию в районе улицы Березовой. А в другой части Красного Пути специалисты вырубили аллею яблонь.

Специалисты «Управления дорожного хозяйства Омска» начали высаживать на Красном Пути в районе пересечения с улицей Березовой липы, шаровидные ивы, ели и калину.

– На днях мы провели здесь снос сухих кленов, поросли, произвели формирование живой изгороди. Теперь в плановом порядке проводим высадку более 20 деревьев. Завершим до конца недели, – отметила главный агроном «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Галина Цыганова.

Отметим, что в понедельник, 9 октября, подчиненные Цыгановой снесли аллею молодой яблони и старые тополя за домом № 145 на Красном Пути. Карина Тараканова, помощница депутата горсовета Алексея Сокина, выяснила, что они «набедокурили» и теперь будут высаживать яблони по этой улице. Жители микрорайона «Водников» и «Старозагородной рощи» весьма негативно относятся к любым вырубкам, так как проживают вблизи дорожной магистрали.

В мэрии Омска считают, что это «живая изгородь», а не вырубка яблонь

 


Облако тегов: Депутаты и власть

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks