Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Депутатам нашли замену в общественном совете РЭК
  • 16
  • 0
15:36

Депутатам нашли замену в общественном совете РЭК

Депутатам нашли замену в общественном совете РЭК

omskinform.ru
Сегодня общественный совет РЭК работал в составе 8 человек вместо 12 положенных. В него включили еще двоих – строителя и инженера.

Сегодня, 12 октября, на заседании в Региональной энергетической комиссии Омской области выбрали 2 из 4 членов общественного совета, подлежащих плановой ротации.

Напомним, что 28 сентября произошла первая за два года ротация членов общественного совета РЭК. Важнейший орган, который участвует в формировании тарифов, покинули двое депутатов горсовета – Алексей Сокин и Юрий Федотов, а также депутат Заксобрания Вячеслав Васильев. Сегодня совет работал в составе 8 человек. 

Как сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе РЭК, изначально Общественная палата предложила 3 кандидатуры, хотя в общественном совете должно быть 12 членов.

Гендиректор ЗСЖБ № 6 Юрий Гуринов выдвигал свою кандидатуру, но на мероприятие не пришел, поэтому его не выбрали. В состав совета включили другого строителя – директора ЗЖБИ № 7 Игоря Хартмана, а также главного инженера СГУП ФНПЦ «Прогресс» Геннадия Зубарева.

– Общественная палата утверждает, что еще есть заявки от желающих участвовать. Их рассмотрят на следующем заседании общественного совета РЭК, правда, дата пока не опеределена, – уточнили в пресс-службе РЭК.

Впрочем, и саму повестку почти не рассмотрели. Из трех вопросов рассмотрели только один. Члены совета отказались принимать инвестиционную программу в отсуствие руководителей «Омск РТС» и ТГК-11.


Облако тегов: Депутаты и власть

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks