Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
От нового омского губернатора требуют разобраться с выбросами
  • 16
  • 0
16:46

От нового омского губернатора требуют разобраться с выбросами

От нового омского губернатора требуют разобраться с выбросами

omskinform.ru
Александру Буркову почтой отправили письмо, в которой говорится о тяжелой экологической ситуации. Виновник до сих пор не установлен.

Новому губернатору Омской области Александру Буркову предстоит ответить на вопрос, который мучает жителей города уже больше полугода – является виновником непрекращающихся выбросов в атмосферу Омска. Его предшественник Виктор Назаров источник вони так и не нашел.

Общественники подготовили на имя Буркова письмо, а также собрали более 600 подписей, которые будут направлены в администрацию президента. Омичи требует навести порядок с экологией.

- В городе Омске с населением более миллиона человек тяжелая экологическая ситуация. В этом году как никогда омичи почувствовали, что их травят, на сегодняшний день реальный источник загрязнения атмосферного воздуха не установлен. Жители Омска по-прежнему ощущают неприятные запахи, особенно в ночные и утренние часы, - говорится в письме, текст которого приводит сайт «НГС55».

Письмо было направлено Буркову сегодня, 12 октября, Почтой России. Если оно не потеряется, губернатору уже в ближайшее время придется держать ответ перед жителями города. Пока же у него есть время, чтобы разобраться в ситуации. Тем более, что первый замминистра природных ресурсов Александр Матненко заявил – источник выбросов известен. Пора его назвать.



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks