Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Завтра станет известно, почему уволили омского федерального инспектора
  • 29
  • 0
09:16

Завтра станет известно, почему уволили омского федерального инспектора

Сегодня, 14 декабря, в Центральном районном суде прошла предварительная беседа по иску бывшего федерального инспектора по Омской области Сергея Лицкевича к полномочному представителю президента в Сибирском Федеральном округе Сергею Меняйло. Лицкевич, напомним, оспаривает формулировку своего увольнения с высокого поста. Пока известно лишь то, что должности он лишился "из-за утраты доверия".

На нынешнее заседание ни истец, ни ответчик не пришли, но прислали своих представителей. На прошлое заседание явился лишь представитель Лицкевича. Поэтому беседу между сторонами отложили практически на неделю.

Представитель Лицкевича Надежда Захарова от комментариев отказалась. Пришедший позже представитель Меняйло, по-видимому, прибывший из Новосибирска, также сказал, что комментарии давать не уполномочен. Мужчина и женщина дожидались начала беседы на одной лавочке возле кабинета. Беседа у судьи Евгении Вагнер заняла около 25 минут.

- Состоялась беседа, по итогам было назначено судебное заседание на 15 декабря на 10 часов, - пояснила ИА "Омск Здесь" помощник председателя Центрального суда Алена Горбунова.



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks