Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Мэр Омска рассказала, каким должен быть ее первый заместитель
  • 17
  • 0
11:32

Мэр Омска рассказала, каким должен быть ее первый заместитель

Мэр Омска Оксана Фадина сегодня, 10 января, вместе с журналистами прошлась по Выставочному скверу и ответила на их вопросы. У градоначальницы поинтересовались, кто станет ее первым заместителем. Выяснилось, что кандидатуры рассматриваются, но решение пока не принято.

- Обсуждаем кандидатуры с Александром Леонидовичем (Бурковым), - пояснила мэр Омска. 

Она добавила, что намерена согласовать кандидатуру с главой региона, поскольку мэрия работает единой командой с правительством Омской области. 

Оксана Фадина пояснила, что при оценке претендентов на пост своего первого заместителя оценивает опыт, профессиональные знания, возможность мыслить нестандартно и привносить что-то новое, готовность быть открытым для населения. 

- Такой некий микс, которому должен соответствовать человек. Понятно, что нелегко найти такого претендента. Но тем не менее работа у нас продолжается, - подытожила мэр Омска. 

Напомним, должность первого вице-мэра стала вакантной после ухода из мэрии Сергея Фролова. Сначала он несколько месяцев исполнял обязанности градоначальника после отставки Вячеслава Двораковского, а потом стал заместителем председателя правительства Омской области.



Источник: Омск Здесь
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks