Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Бурков будет лично согласовывать кандидатуру первого вице-мэра Омска
  • 16
  • 0
11:56

Бурков будет лично согласовывать кандидатуру первого вице-мэра Омска

Бурков будет лично согласовывать кандидатуру первого вице-мэра Омска

Как заявила Оксана Фадина, мэрия и правительство области – это одна команда. Разницы между областными и городскими чиновниками нет.

Мэр Омска Оксана Фадина прокомментировала назначение своего первого заместителя. После того как первый вице-мэр Сергей Фролов перешел на работу в правительство региона, эта должность оказалась вакантной. И до сих пор Оксана Фадина не определилась с кандидатурой своего перзама. Сегодня мэр заявила, что эту кандидатуру будет согласовывать губернатор Александр Бурков.

Сергей Энквист

– Вопрос очень важный. Сегодня все встраиваются в единую систему областного правительства, а это значит, что у нас одна команда. Это крайне важно: сформировать команду, которая будет исполнять бюджетное послание губернатора. Существует много нюансов и требований к каждому. К опыту, знаниям, мыслить нестандартно и привносить что-то новое. И сам мэр декларирует вопросы открытости. Топ-менеджмент не должен закрываться от людей. Нелегко найти такого претендента, – посетовала Фадина.

Также мэр привела пример из общения со своим дедушкой, который давал Оксане Фадиной ценные советы.

– У меня дедушка говорил: 7 раз отмерь – один раз отрежь. Если человек, находясь на своем посту, не соответствует должности, понятно, что ставится вопрос о соответствии им занимаемой должности, – добавила Фадина.

Оксана Фадина сегодня дала понять, что она не видит разницы между сотрудниками горадминистрации и правительства региона – все работают на одну цель.  



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks