Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Глава Минздрава Вероника Скворцова пообещала весной приехать в Омск
  • 50
  • 0
13:02

Глава Минздрава Вероника Скворцова пообещала весной приехать в Омск

Глава Минздрава Вероника Скворцова пообещала весной приехать в Омск

Федеральный министр лично посмотрит, как лечатся омичи и как выглядят омские больницы. Она может нагрянуть в любое учреждение здравоохранения.

В минувшие два дня - 10-11 января в рамках рабочего визита в Москву врио губернатора Александр Бурков провел несколько встреч с московскими чиновниками. В частности, Бурков встретился с министром сельского хозяйства России Александром Ткачевым, руководителем Россельхознадзора России Сергеем Данквертом, руководителем Федерального агентства научных организаций РФ Михаилом Котюковым, а также с министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой. Она пообещала приехать в Омск весной и оценить состояние омского здравоохранения.

- Омская система здравоохранения подвержена большому количеству критики со стороны общественности. Чтобы раз и навсегда разобраться в причинах и уровне объективности этих замечаний и жалоб, я пригласил Веронику Игоревну Скворцову посетить наш регион, провести оценку отрасли и выявить как проблемы регионального здравоохранения, так и опорные точки для дальнейшего развития. На мой взгляд, «точками притяжения» могут стать сосудистые центры и онкологический диспансер, которые имеют хорошую технологическую, материальную и кадровую базу. После оценки системы здравоохранения мы получим также мнение федерального Минздрава о том, по каким направлениям они готовы оказывать нам поддержку, – рассказал Александр Бурков.

Скворцова в ходе визита в Омскую область может нагрянуть в любую больницу и пообщаться с пациентами. 



Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks