Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Фадина считает, что заработать на бездомных собаках можно милыми календарями
  • 20
  • 0
14:06

Фадина считает, что заработать на бездомных собаках можно милыми календарями

Фадина считает, что заработать на бездомных собаках можно милыми календарями

omskinform.ru
Омский мэр считает, что омичи добрые и будут покупать календари с брошенными животными. На прошлой неделе она встречалась с зоозащитниками.

Мэр Омска Оксана Фадина прокомментировала представление прокуратуры из-за недофинансирования содержания бездомных собак. Напомним, что прокуроры нашли нарушения в работе БУ Омска «Спецавтохозяйство».

– Это проблема поднималась депутатами Омского горсовета. У нас есть БУ «Спецавтохозяйство», которое в силу федерального закона обязано нести определенные функции. Депутаты горсовета смогли убедиться в том, что у нас финансирование идет целевое, изучили заключение Контрольно-счетной палаты. Финансирование, безусловно, сегодня недостаточное. С этой проблемой мы продолжаем работать, – заявила градоначальница.

По словам Фадиной, на прошлой неделе у нее состоялась встреча с волонтерами, которым чиновники предложили изложить свое видение деятельности «Спецавтохозяйства».

– Есть варианты, которые позволят проводить акции в пользу защиты животных,  изыскивать дополнительные средства, так называемая иная приносящая доход  деятельность. Есть чему учиться и у волонтеров. Например, перед Новым годом одна общественная организация напечатала изумительные календари с нашими животными, которые потеряли своих хозяев и оказались бездомными. Таким образом, можно формировать источник доходов. Я уверена, что наши граждане достаточно добрые, и, просто купив календарь, можно формировать поддержку животных, – добавила Оксана Фадина.

Напомним, что не так давно появились настенные календари «Возьми друга из «Друга» на 2018 год. Стоимость календаря от приюта «Друг» составила 500 рублей.


Облако тегов: Депутаты и власть

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks