Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
За прошлый год в Омской области выплатили больше налогов
  • 30
  • 0
15:56

За прошлый год в Омской области выплатили больше налогов

На заседании коллегии УФНС России по Омской области руководитель налоговой службы Владимир Репин в своем отчете отметил рост налогооблагаемой базы и положительную динамику налоговых поступлений.

В консолидированный бюджет Омской области за прошлый год налогоплательщики перечислили 63,3 млрд рублей. Рост получился на 7,7% или на 4,5 млрд. рублей. Как сообщает Омская Губерния, налоговая база по налогу на прибыль увеличилась на 18% и составила 25,6 млрд. рублей.  

Число предпринимателей, применяющих патентную систему налогообложения, выросло в 10 раз. Сумма приобретённых патентов выросла в 2,5 раза. Налоговыми каникулами по социально значимым видам деятельности за этот период воспользовалось 212 бизнесменов. Поступления имущественных налогов с физлиц с ростом на 15% составили 1,8 млрд рублей.

Врио губернатора Александр Бурков подчеркнул, что важно выстроить баланс интересов бизнеса и региона при помощи механизмов, стимулирующих рост экономики, предпринимательской активности, инвестиционную привлекательность территории.



Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks