Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Омичи будут голосовать не только за президента, но и за места для благоустройства
  • 20
  • 0
18:16

Омичи будут голосовать не только за президента, но и за места для благоустройства

На заседании общественной комиссии по программе «Формирование комфортной городской среды» было решено совместить выборы президента России 18 марта и голосование за общественные пространства, которые благоустроят в этом году. всего омичам будет предложено 15 вариантов. Шесть из них, кто больше всего наберет голосов, будут благоустроены.

В Омске на 257 участках территориальных счетных комиссий будут работать по 3 специалиста из городской счетной комиссии и по 2 волонтера. В результате совмещения двух мероприятий буду сэкономлены средства и силы горожан, особенно пожилых.

Каждый омич имеет право оставить 2 заявки, но одно из мест должно находиться в округе по его прописке, отмечает «Омск-информ». Поэтому, чтобы отдать свой голос у гражданина должна быть омская прописка, а возраст не младше 14 лет.

Мэр Омска Оксана Фадина заявила, что обязательно пойдет 18 марта на выборы и президента и с удовольствием отметит две территории, которые нуждаются в благоустройстве.

Ранее руководитель города называла две своих заявки: бульвар Победы и сквер Героев-авиаторов. Также Фадина призналась, что «демонизирует архитекторов». Это означает, что она ждет современных решений обустройства общественных пространств.

Фото: kursktv.ru



Источник: ОмскПресс
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks