Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

  • 116
  • 0
20:06

Шишова через 2 дня арестуют в Москве

В пятницу Басманный суд столицы с большой долей вероятности заключит под стражу сроком на два месяца главу омского НПО «Мостовик».

Генеральный директор НПО «Мостовик» Олег Шишов, как и предполагал источник РИА «Омск-Информ», действительно находится в Москве. Уже в эту пятницу, 21 ноября, бизнесмен с большой долей вероятности будет заключен под стражу и проведет ближайшие два месяца в СИЗО.

Поводом для этапирования Шишова в столицу стало уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»), возбужденное по факту хищения около 2 млрд рублей при строительстве Приморского океанариума во Владивостоке. Сегодня вечером «Первый канал» сообщил, что Шишов стал одним из подозреваемых. Как пояснил РИА «Омск-Информ» источник в силовых структурах, это дело по личному распоряжению президента Владимира Путина будет расследовать Главное следственное управление Следственного комитета РФ. В связи с этим гендиректора «Мостовика» этапировали в Москву, где с ним будут проводиться следственные действия.

Решение об избрании меры пресечения Олегу Шишову будет избирать Басманный суд города Москвы. С большой долей вероятности, бизнесмена заключать под стражу, и ближайшие два месяца он проведет в следственном изоляторе.

Добавим, что в Омске в отношении Шишова возбуждены сразу три уголовных дела. Ему уже предъявили обвинения в мошенничестве в особо крупном размере, уклонении от уплаты налогов и невыплате заработной платы. В прошлую среду, 12 ноября, Куйбышевский суд Омска отправил его под домашний арест. 

РИА «Омск-Информ»


Другие новости по теме::












Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код
angel smile sad wink tongue mib
lol confuse wonder weep fool devil
joy lover vomite girl flower good
heart tough flap perfidy reverie search
rtfm hat crazy ok pioneer tasty
angry love king shiner crazy2 cool
bpt buba lazy3 roulette scare2 snooks